当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

【喜讯】我校学子在第二届广东省高校经济学综合博弈实验大赛决赛中获奖

2021/02/28 444 次查看 发布部门:金融与贸易学院
撰稿:王铭扬 江泽晖 摄影:王谦尊 审核:杨帅

2020年12月6日,由广东省本科高校经济学类专业教学指导委员会主办的第二届广东省高校经济学综合博弈实验大赛决赛成功举办。

本届大赛在疫情背景下以线上形式举办,参赛院校数量、参赛团队数量均创历史新高。自2020年10月5日启动报名以来,来自暨南大学、中山大学、华南理工大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、澳门葡亰网站所有平台等38所高校的1046支团队报名。经第一轮积分淘汰赛后,2020年11月14日进行初赛,共有580支团队成功参加,最终80支队伍晋级决赛。

由我校金融与贸易学院陈燕老师指导的学生陈泽鸿、魏义玲、罗愉在本次比赛决赛中取得二等奖;我校金融与贸易学院姚芳老师指导的学生陈家杰、王谦尊、蔡传辉在本次比赛决赛中取得三等奖。广东省高校经济学综合博弈实验大赛作为经济学专业的一项重要赛事,自2019年成功举办以来,在各高校引起强烈反响。对于各高校进行经济学知识教学,经济学实验模拟有着重要的意义。

获奖证书