当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

省教育厅体卫艺处领导莅临我校指导第二届广东省学校国防教育成果展筹备工作

2021/01/21 459 次查看 发布部门:学生处
撰稿:任姝芳 摄影:吴华宇 曾紫翀 审核:张文梁

1月19-20日,广东省教育厅体卫艺处副处长张建锋、体卫艺处杜武广、广东省国防教育学会副会长兼秘书长吴宗现、华南师范大学武装部副部长刘广乐、广州科技贸易职业学院学生工作处处长彭皓焱、广东省国防教育学会王潇珂一行6人莅临我校指导第二届广东省学校国防教育成果展筹备工作。校党委委员、副校长黄学寿,党委学生工作部部长、武装部部长张文梁,学生工作部副部长朱永康、黎海楠陪同进行校园实地考察并参加筹备会议。

省厅体卫艺处领导在学校领导陪同下进行了校园实地考察,并在图书馆行政区325会议室召开第一次筹备会议,对第二届国防教育成果展进行工作部署。在筹备会上,省厅体卫艺处领导分别就议程安排、参加人员、经费预算、场地布置、人员安排等进行了详细研讨部署,初步确定了第二届国防教育成果展活动方案。

校园实地考察

会议现场

据悉,由我校承办的第二届广东省学校国防教育成果交流展示活动将于2021年5月举行。国防教育成果交流展旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,集中展示广东省教育系统新时代国防教育成果,着力提升广东省青年学生国防意识和军事素养,激发青年学生投身军营、献身国防的热情。