当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校党委召开2020年二级党组织书记抓基层党建述职评议会

2021/01/15 726 次查看 发布部门:党委办公室
撰稿:马巍 摄影:马巍、林志扬 审核:王奕衡

1月13日上午,学校党委在B108学术报告厅召开2020年党组织书记抓基层党建述职评议会。党委书记、理事长廖立国,党委副书记、校长付景川,党委副书记兼督导专员王玉娟,党委副书记潘锋,党委委员、副校长孙巧耘等领导出席会议。学校党委职能部门负责人、二级党组织书记、各党支部书记参加会议。王玉娟主持会议。

学校24位二级党组织书记就2020年抓党建工作进行现场述职。二级党组织书记紧密结合《澳门葡亰网站所有平台党组织书记抓基层党建考评体系》,围绕政治建设、履行党建责任情况、推进基层党建工作情况、开展思想政治工作情况、突出问题和整改措施以及去年述职评议后问题整改成效等方面展开述职。

廖立国充分肯定了二级党组织一年来取得的丰硕成绩,并代表学校党委向大家致以亲切慰问和衷心感谢。他指出,开展基层党组织书记抓党建述职评议考核是落实新时代党的建设总要求,是全面贯彻落实管党治党政治责任重要举措,希望通过述职评议不断提升学校整体党建工作水平。各级党组织负责人要不断提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要切实推动基层党建全面进步全面过硬,不折不扣落实全面从严治党责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要把党建工作与业务工作深度融合,做到围绕业务抓党建,抓好党建促业务。希望全校各级党组织要坚持稳中求进,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面提升基层组织战斗力,为学校“十四五”开好局、以优异成绩迎接建党100周年。

廖立国书记出席2020年二级党组织书记抓基层党建述职评议会并作点评讲话

学校党委召开2020年二级党组织书记抓基层党建述职评议会

学校党委召开2020年二级党组织书记抓基层党建述职评议会